SEMBRAR FUTURO: LA MENTORÍA COMO LEGADO EN LA MEDICINA NEONATAL DISCURSO POR LA CEREMONIA DE DISTINCIÓN COMO MIEMBRO HONORARIO DE LA SOCIEDAD PERUANA DE PEDIATRÍA AL DR. ALFONSO PANTOJA NIEVA - Pantoja Nieva, Alfonso (Revista Peruana de Pediatría, 2025)
8 de abril del 2025