Impacto de la pandemia Covid-19 en los niños - Garaycochea Cannon, Virginia (Revista Peruana de Pediatría, 2021)
Se analiza las repercusiones de la Pandemia COVID-19 en los niños especialmente los mas vulnerables asociados a pobreza como el cierre de las escuelas, desnutrición, exposición a la violencia, acceso a los programas preventivo- promocionales, salud mental y las consecuencias por la misma enfermedad.